注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的胸怀

苦而不言,喜而不语

 
 
 

日志

 
 

【转载】蒋氏股票局”股票池 东方财富网 小盘股之王  

2014-11-10 00:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
品种跟踪关注;

        1,持股代表、600859王府井;中报股东人数增加,加上近期量能放大。看好的人增多是不是可以认为机构要拉升派发了?

        2,指数代表、399102创业板综指;走势已经创了历史新高了,榜样的力量是无穷的,后面的要抓紧跟上。

        3,小盘代表、300042朗科科技;量价配合理想,有机会股价再上个台阶。

        4,重组代表、300250初灵信息;这次定增进来的资产通过内幕审核并且是大数据概念,后市应该要开始发力拉升了。

        5,蓝筹代表、600633浙报传媒;这么大的巨量,看来后面是“新媒体”概念的空头大佬。

        6,短线代表、603000人民网是创业板的“一哥”,它一动创业板机会就来了。

        7,关注代表、002581万昌科技,之前停牌就关注了,想不到装入这么牛的资产,为啥山东经常出这么牛的票,看的我“口水”直流。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017