注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的胸怀

苦而不言,喜而不语

 
 
 

日志

 
 

生命总是眷恋着坚定,厌倦着沉沦  

2014-12-29 22:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

生命总是眷恋着坚定,厌倦着沉沦

文:网络   编辑:鳕鯡鮩鮚

2013年12月29日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

       我们总是,为一些事伤感,为一些情痛苦,少了微笑,缺了欢欣。
   其实,痛的是你,伤的还是你,没人同情,没人关心,
   你的,就是你的,与别人无关,与大家无关。
   生命的过程中,风风雨雨,每个人,都有伤痛。
   别再亮出伤痛,博得大家的同情;别再垂着眼泪,赢得众人的关心。
   生命最大的意义,就是看你能否挺住。

2013年12月29日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

   阅尽人生百态,还是诚实最好;历尽生活坎坷,还是真诚最美。
   生活就是一面镜子,于其中,或是善良诚实,或是奸诈虚伪,不同的人,有着不同的情态;
   生活就似一部书,于其间,或是真诚相待,或是虚情假意,不同的人,留下不同的记录。
   经年的风雨,流年的漂泊,即使很苦、很累,但我们依然坚信,诚实最美。

   岁月无情,人生如梦,蓦然回首,你会发现,大千世界,相逢是一种幸运,相知是一种幸福;
   茫茫人海,相处是一种缘分,相依是一种情分。
   不论亲情,友情,恋情,都是一种纯真的感情,不分远近,贫穷,长短,都是一份美好的心情;
   不管昨天,今天,明天,都是一份难忘的深情。得也好,失也罢,珍惜那份真情。

2013年12月29日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

       总是于熟悉的地方,感受不到景致的美好;总是于娴熟的事情,产生不了视觉的美好。
   常常,我们被熟悉的东西,麻木了神经;往往,我们为常见的情景,遮蔽了眼睛。
   不变的是生活,善变的是心灵。于熟悉的生活中,燃起新的激情,正是你生活的重心。
  
   结束与离开,注定是人生永远的主题。
   即使再好,慢慢也会离开;即使再坏,渐渐也会结束。
   我们拥有的只是现在,不要为消逝的而感伤,不要为失去的而怀念,
   珍惜你我,珍惜生活,珍惜你我共同拥有的现在。

2013年12月29日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

       生命的途中,我们都有孤行,没人问询,没人关心,累了,悄悄歇息;烦了,轻轻放松。
   没人替代你的忧愁,无人分享你的欢欣,所有的一切,靠你自己承受,自己担当。
   于前行的过程中,逐渐领悟,人生就是一次自我完成的穿行,靠的是自身。
  
   人生,总有一些得失,一些悲喜,我们无法掌控,无法预判,会蓦然而至。
   我们能做的,就是积极应对,调整自己。喜则尽力控制自己,不因喜悦而张扬自己,狂妄不已;
   悲则竭力克制自己,不因悲痛而丧失自己,痛苦不已。
   人生的种种,不论得失悲喜,都该坦然面对,得到,不去否认,失掉,不去回避,冷静处理。

2013年12月29日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

       花有枯荣,人有起伏。人生就是这样坎坎坷坷,曲曲折折,
   有高,就会有低,有直,就会有曲,谁的人生,都不会一帆风顺。
   痛苦是常有的,遗憾是常见的。
   有的人,于平凡中含着伤痛,有的人,于痛苦中带着微笑,不同的人,有着不同的情形。
   生命总是眷恋着坚定,厌倦着沉沦。告诉自己,生活不完美,自己须完美。
  
   生命的历程中,总有,繁华与凋零,热烈与平静。
   每一季都有每一季的风情,每一处都有每一处的风景。
   繁华时,不忘凋零,梳理着坎坎坷坷走过的艰辛,激励自己继续前行;
   凋零时,不甘沉沦,憧憬着枝繁叶茂带来的欢欣,勉励自己奋力前进。
   生命间,不管热烈,还是平静,一样充满激情,满怀信心,向着美好迈进。

2013年12月29日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017