注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的胸怀

苦而不言,喜而不语

 
 
 

日志

 
 

【转载】肥肠鱼  

2014-12-30 22:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孤独的老顽童《肥肠鱼》
      今天朋友请吃饭,来到了这家六味神鱼。
图片
      以前从没听说过什么六味神鱼,不知道是何方神圣。
图片
图片
      餐厅在二楼。
图片
图片
      餐厅装修还可以,环境也不错,由于是中午,顾客不是很多,我们这里晚上才是生意最好的时候。
图片
     五香酱牛腱子,蘸着辣酱吃。
图片
      浇汁南瓜,味道还不错。
图片
      木桶肥牛,这是肥牛片做的,下面是金针菇垫底,吃起来有点像在麻辣锅里涮肥牛的味道。图片
      铁板鱿鱼须,小朋友们都喜欢这道菜,就是鱿鱼须少了一点。
图片
      扁豆腊肉,感觉一般般,不推荐。
图片
      木耳山药,这道菜马马虎虎,还没有我做的好吃。
图片
      特色素鸡煲,不知道中国其他地方有没有素鸡这玩意,其实素鸡是一种豆制食品。素鸡以素仿荤,口感与味道与原肉难以分辨,风味独特,也可做成鱼形、虾形等其他形状。
图片
      图片
      这就是这饭店的招牌菜肥肠鱼,感觉就是酸菜鱼里面加了肥肠,口感味道都和酸菜鱼差不多,只不过多了肥肠而已。这大盆下面还有加热的功能,有固体酒精在燃烧。
图片
      肉汁锅巴,锅巴是油炸过了的,吃起来很脆,肉汁里面加了番茄酱,酸酸甜甜的。
图片
      豆腐虾仁羹,很清淡的一道菜。
图片
图片
?      这些菜一共五个大人三个小孩,风卷残云,全部搞定。
      今天的这些菜一点淮扬菜的味道也没有,现在的饭店做的菜系也杂了,吃不出本地的特色了,其实我更喜欢本地淮扬风味的,一般的菜都有点汤水,好吃也好喝,一方水土养一方人,家乡的菜永远是那么的可口。
 
      2012.07.17.
 
      孤独的老顽童    原创作品    如需转载    请说明出处
 
     
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017