注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的胸怀

苦而不言,喜而不语

 
 
 

日志

 
 

熊市真理!  

2014-09-17 22:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张中秦《熊市真理!》
    1、在熊市中每次反弹均是逃命的机会。

    2 、每次抢反弹估计都是你继续扩大亏损的痛苦途径。

    3、 追涨跌最终你将无葬身之地。

    4、 在熊市中保留现金是你最佳及唯一的选择。

    5、 即使喜欢短线交易的,控制舱位,快进快出,坚定地设好止赢与止损应成为铁律。

    6 、不论是大盘还是个股,没有最低只有更低。

    7 、底不是你能所炒到的,而是回头才能看到的,所以千万不要去高估自己的水平。

    8 、不要去看什么PE,最好连PB都不要去相信,因为所有的估值体系全发生了变化。

    9 、利空会被成倍地被放大,而利好就是见光。

    10 、暂时不要去谈什么价值投资,因为它已失去了迷人的光环,那只是自我安慰与自欺欺人的口号。

    11 、一旦出台政策救市这并不是趋势开始好转了,而是形势越来越不妙了,千万不要被迷惑。

    12 、政策底绝不是市场的底。

    13 、不要寄希望技术支撑,最终都是无效的。

    14、 一切服从趋势,宁愿做个傻瓜的守侯者,而不要去做自以为很聪明的先知先觉者。

    15 、在熊市中补仓与加仓其操作手法与理念是极其错误的.

    16、 有的投资者在第一次的抢反弹中尝到了甜头,总认为每次都能成功地及时获利离场,所以在其后的操作中就不断地加大舱位,这是非常危险的。如果不幸在最后一次抢反弹中,你已无法出逃连续几个跌停板,那么你不仅要回吐此前的利润,而且还要搭上老本。

    17 、在熊市中时常会冒出逆市的明星股,但你千万不要去冲动,因为这些股基本都是以游资炒作为主的。一旦你按奈不住冲了进去,也许你就是最后一位接棒者。

    18 、从技术面来说,大盘仍处于下降通道时,大跌之后的阳线往往都是下跌中继,所以切忌追涨,更别相信是什么反转了。此外在熊市中久盘是必跌,与牛市中相反,横有多长,跌有多深。

    19 、在整个趋势未扭转之前千万不要去听计官方媒体的忽悠。为了维护市场的稳定,他们的出发点及主观上是好的,但是客观上及现实中又害了一批又一批的普通投资者。

    20、 调仓换股的论点是错误的。在市场已产生系统性的危险时,谁能保证你所换的股就一定是好股?也许越换越亏得快。

    21 、在熊市中提出“洗盘”的看法是极其错误的,盘中跳水是恐慌盘的涌出,后市的走势往往是破位。如果你认为这是洗盘,是清洗浮筹,而去接盘,那么你就大错特错了。

    22、 在熊市末期中,多看少动、甚至不动,理由我就不必去细说了。

    紧急公告:各秦友迅速归队!更多观点及交流点击进入秦友俱乐部
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017