注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的胸怀

苦而不言,喜而不语

 
 
 

日志

 
 

世界互联  

2015-12-20 20:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
互联网的本质是世界互联,即人与人连接,物与物连接,人与物连接,企业与企业连接,国与国连接,最后是世界一家。
在企业与企业连接的阶段,房地产商长租重要城市城乡结合部农村宅基地,类似美国小镇的发展,即大企业即小镇核心,进行以互联网和新能源为核心的新农村改造,而不是以政府主导的,选个地盖一堆房子就是新城镇。现在房地产商一定会被互联网颠覆,因为首先价格不合理,高昂的错误让消费者买单的日子不会长久。
万科只是一个开始,在社保资金进来之前,保险资金会不顾一切抢占优质筹码,比如招商比如民生,我说的三个月就是由此发动,题外话,收购大型公司特别是这些B2B,B2C,消费热点公司,在互联网+的时代是可以做大文章的,比如万科买房子其实只是商品销售的 第一步,第二步是物业,物业在互联网+的今天,在终端用户群中是可以做很大的文章,这其实是一个实实在在的互联网入口型平台,万科可以,万达就难一些,个人住宅容易,商业的就难一些,所以,眼光远大的人,王石,我看,不算。  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017