注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的胸怀

苦而不言,喜而不语

 
 
 

日志

 
 

大多数人还没看懂市场  

2016-01-21 13:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大多数人还没看懂市场   
文/疯牛说股

         今天A股让很多人亮瞎了眼!也打了全世界股市的脸!疯牛说股不想做一个把盘面读一次的股评,因为那样我会觉得这个我存在这个市场是无用的!而在这时候疯牛说股相信太多人是迷茫的!因为他们还是延续着他们二十多年不变的投资方式!换句话可以说是赌博方式!而在这个市场却又输不起!所以他们一直是这个市场的弱者!当然市场走到目前这里我想有一部分人开始读懂了市场的味道!但是眼光还不是那么长远!也许等市场走完了今天很多人才开始恍然大悟!注意几点:第一,中国将成为世界强国。第二,A股将决定全球股市的命运,第三,请积极向我大中国靠拢!
          创业板今日的动作开始拯救了沪指,不得不再次声明一次:创业板是中国的纳斯达克!不管是注册制也好!IPO也好!都在给未来的创业板打下基础和提供新鲜的血液!创业板从创始之初疯牛说股就跟大家说过!提示:未来蓝筹股想一统A股的日子已经过去了!创业板现在所有的一切就是为了控制蓝筹权重的高度控盘而已!市场现在从前一次的2850点起来已经表现的很明显了!创业板和蓝筹的对决!不!这应该说是两个时代的对决!当然我们投资者更加应该做的是在这个市场成熟,理性!而不是在这市场人云亦云!
            从趋势运行格来看沪指目前的压力位依然在2998-3020区间内,而创业板的压力在2295点-2315点区间,很明显可以看到的是创业板到压力位置空间较大,这样更利于沪指冲过压力为区间,接下来市场再由主板控盘让创业板冲破压力位那么市场在这里的万人坑坑底的工作就基本结束了!也可以这样说A股这一把让全世界都栽倒了沟里!突然想起一句话,今日你爱理不理他日让你高攀不起!而目前战略牛就是在这样做着!为什么市场不被接受!因为很多人眼光没看那么远!甚至可以说很多人连想都不敢想!把眼光放远一点,别像过去那么些年只顾着眼前利益那样混一样的生活着!虽然疯牛说股的话有点重,希望你们以后不后悔!这世上除了代价以外没有后悔药!我们谈到了战略布局!现在还不算太晚!
疯牛说股:大多数人还没看懂市场 - 疯牛说股 - 疯牛说股
时刻记住:

未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

疯牛说股  2016.1.21

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017