注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的胸怀

苦而不言,喜而不语

 
 
 

日志

 
 

《老高摄像》——真实版的《转山》  

2017-03-10 22:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  老高——性别 男,居住地 宁波,职业 专职摄像师。2009年7月,老高与十几位年轻人一同骑行川藏线,并因此留下了一部5级经典纪录片。本人2010年第一次“偶遇”此片,今日向高先生讨来他这套片子的网址,不是为了充实自己的博客,实在因其是一部真实版的励志《转山》。
《老高摄像》——真实版的《转山》 - 信天翁118 - 信天翁118 的博客
 老高父子2009年7月骑行至业拉山时的合影。
 
  转发此片,并非鼓励人人都去骑行,尤其是“当骑行川藏南线成为一种泛滥”(木子弓长)的时候。不要苛求什么,以一种思考的态度,跟随镜头去用心来体验一次不一样的人生经历。
  我以崇敬的心情,向那些为修筑此路牺牲生命和奉献青春的先辈们致敬!
          同时也向那些先于我走过这条天路的人们致敬!
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017