注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的胸怀

苦而不言,喜而不语

 
 
 

日志

 
 

这个星球  

2018-05-20 00:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢乐岛5《我们这个星球》
 我们都可以在城市生存。城市是我们发明的保护地球上人类生命的系统的一部分。人们通常喜欢城市,自从农业在大约1万年前发明以来,他们就定居于这些城市。这就是为什么我们称之为文明。其起源的历史表明,城市如何由于农业而出现,它如何为定居的人口提供食物,并定期进食。城市不会没有田野和农场,也没有河流提供给他们的水。因此,尽管城市是现代文明中最重要的元素。

我们这个星球 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
拯救我们这个星球的唯一方法是从人身上释放一半的地球资源消耗

今天,全球有近80亿人生活在我们的星球上。这是一个很大的数字,因为只有半个世纪前,我们是其中的一半。这是一个随机实验巨大的赌注,我们不知道陆地生物圈是否能够满足如此众多的人的需要,以及能承受的废物和毒素如此巨大的金额,以及维持长期基础上的负载,并且samovosstanavlivayas samovospolnyayas。我们只能通过经验找到答案。

现在我们还远没有成功。根据研究机构全球足迹网络,到每年8月份,我们每年都在耗尽资源储备,然后我们开始消耗那些未被恢复的资源。事实上,我们从后代窃取他们。吃种子谷物 - 所以它之前被称为。与此同时,我们正在向大气中投放二氧化碳,这样做的数量在全球范围内都存在危险的气候变化,对农业造成了相当严重的危害。

这种情况不会持续很长时间。这是几年,但不是几十年。我们决不会知道未来。它本身可以隐藏从和平繁荣时代到可怕的大灭绝时代的一切。本身的巨大机遇令人困惑,甚至令人惊叹。但有一点是肯定的:不可能发生的事情不会发生。由于目前的形势不可能持续很长时间,所以变革是不可避免的。

城市出现在机会的交汇处,成为希望之光。根据定义,有很多人居住在小广场上,所以他们比郊区和农村好得多。就生态而言,郊区是一场真正的灾难。但是这个城市 - 一切都会变得更好。

人们随意或根据需要迁移到城市的愿望创造了非凡的机会。如果我们正确地对待城市,妥善处理这个过程中,我们就可以从地球表面的显著部分解放人类。这将是与我们分享我们的星球许多濒危物种有用的,这将是对我们有好处,因为我们生活在地球上的网页完全纠缠。

我的意思是爱德华奥斯本威尔逊称之为“地球的一半”的计划。他的同名著作是在这个词的最佳意义上的挑衅,我认为它是不够的谈话,因为在那里设立了中央想法似乎很极端。但由于人们还是离开土地,并移居到城市,“地球半”的概念,可以帮助我们简化程序,避免了第六次大生物大灭绝,这是我们已经开始,这将导致有力地打击了人性,太。

这个概念在其标题中的概念。有必要将地球表面的一半从人身上释放出来,这样动植物就可以在没有任何障碍的情况下生活在那里,就像在人类出现之前所做的那样。海洋也是如此。其中,我们消耗了大约三分之一的食物,因此海洋也必须清洁健康。

今天,当地球上的人比以往任何时候都多,这个计划可能看起来很奇怪,甚至是不可能的。但是,情况并非如此。作为世界各地的人们,因此离开村庄到城市,大片地区正在倒空,而今天在那里生活的人比100年前少得多。在许多村庄,人口不到千人,随着年轻人的离开,他们逐渐走向荒凉。如果这些地方获得新的目的地(并重新评估),这将是一个有用的荒芜。此外,还会有一项新工作:有人会照顾空旷的地方,有人会保护他们免受偷猎者袭击,有人会在城市定居,并会像其他人一样。

因此,从地球上解放一半地球不是一个暴力过程,因为它已经在进行。在这里,决定我们将如何迁徙的问题以及我们将留下的是更重要的。这里一个重要的因素是避免极端,绝对化和追求完美的纯度。我们是复杂的生物,生活在复杂的星球上,因此为了生存,我们需要灵活。所以这些被遗弃的空间不应该被称为空地,荒野和野生动物。野生动物在某种情况下很好,但被遗弃的土地应该被称为工作景观或公共土地,在那里你可以放牧牲畜和农场。所有这些在城市里的人都需要食物,为了生产食物,你需要土地。即使我们开始在大桶和水箱中种植食物,他们的原材料仍然必须从地球上取走。人口稀少的土地将不得不转移到一个新型的农业和养牛场,那里将有自然环境和野生动物的走廊。通过这些走廊,我们较小的弟兄们将能够移动,并且他们不会被栅栏阻挡并被列车杀死。

这样的概念只是人类生存的几种可能的格式之一。城市还需要变得绿色和清洁。我们将不得不建立无碳运输和发电系统,在每个荒地上绘制白色屋顶,植物园,建立废物的充分利用和回收利用,并清理我们目前正在开发的所有生命支持技术。这适用于那些我们称之为法律和司法系统程序的技术。是的,我们正在谈论正义,因为女性的价值权利加强了家庭并稳定了人口。收入的比例和累进税不会让最贫穷和最富有的人破坏生物圈,因为极端贫困和无节制的财富。和平,正义,

同时,城市永远需要比自己的空间更多的土地。必须制定农业,使其碳排放量达到中性水平。事实上,碳通常应该减去。必须从大气中取出,永久或暂时放入土壤中。今天我们不能挑选,因为只有当大气中的二氧化碳含量降到350ppm时,我们才能确保自己的安全。所有这些工作景观应该与所谓的空地一起存在(尽管大多数时候它们是空的,但它们将有条件地空出来)。这些地区将以自己的方式运作,为可持续发展的文明创造健康的环境。这一切的土地都将被海洋所包围,

 这一切都是可能的。所有这一切必须的,如果我们要对威胁我们非常时期生存下来,如果我们想创建文明永续农业,所以把它传给后代来完成。我们别无选择,因为还有第二个星球,没有备份计划B.我们只有一个行星,和我们人类有义务适应其生物圈的能量流。这是我们的项目。这是生命的意义,如果你正在寻找它的意义。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018