注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的胸怀

苦而不言,喜而不语

 
 
 

日志

 
 

装修的80道工序  

2018-05-04 23:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好像每个装修过的人都会告诫:装修一定要去现场盯啊!可是对于上班族来说,上班已经累成狗了,哪还有时间和精力去监工,今天菇爷就来说说装修中的第五大痛点——监工路漫漫,劳神又费心。

装修的80道工序,不知道小心被忽悠!

菇爷在装修的第二大痛点中说过,装修要选8种主材,28种辅材,52件家具和配饰,购买近200个商品。那么,你知道装修从毛坯房到入住,需要多少道工序吗?不知道的赶紧往下戳!


一、施工交底

测量房屋原始结构、检查水电路、门窗、燃气表、分水器等、核对设计方案、辅料验收等

装修的80道工序,不知道小心被忽悠!


二、水电施工

刷地固、放线定位、水电开槽、步管埋盒、穿线、管线固定、封槽、打压测试、防水等

装修的80道工序,不知道小心被忽悠!


三、泥瓦施工

地面找平、基层处理、选砖泡砖、砂浆搅拌、预铺、墙地砖铺贴、勾缝、清理等

装修的80道工序,不知道小心被忽悠!


四、吊顶施工

弹线、安装收边线、安装吊杆、安装龙骨、安装扣板、安装电器等

装修的80道工序,不知道小心被忽悠!


五、油漆施工

拉毛、基层处理—接缝带、锈点处理、阴阳角处理、基层修补、刷墙固、批腻子、补锈点、打磨、刷乳胶漆等

装修的80道工序,不知道小心被忽悠!


六、成品安装

安装橱柜、浴室柜、木门、衣柜等半成品

装修的80道工序,不知道小心被忽悠!

以上六大节点加起来共有80道工序,且不说监督起来费时费力,如果没有专业的装修知识,你可能连监工都不会,专业的事还是由专业的人做靠谱。你只需将房子交给蘑菇装修,这些蘑菇都会统统帮你搞定,点击顶部头像,去自定义菜单预约,去门店看看。


一、免费监理服务

蘑菇装修提供免费监理服务,监理均有5年以上家装监理经验,从装修交底到竣工验收的每个环节监理都会为你实时把控。



二、层层监理把关

项目经理、工程监理和品控督导三层质量把关,一经发现问题,立即要求整改。



三、实时状态跟踪

工长每天微信群实时播报施工进度,不用去工地也可以知道自家的装修情况,有问题及时进行沟通。同时在蘑菇装修APP上,也可以跟踪到装修的实时进度。

装修的80道工序,不知道小心被忽悠!

装修的80道工序,不知道小心被忽悠!

蘑菇装修599/平米全包,国内第一批互联网装修,致力于让装修更加透明,更具性价比。

装修不提前做好预算,最终花了很多冤枉钱,我们给大家提供了一个“超详细的报价”,报出的就是你家装修的价格,连马桶刷都不会漏掉。你可以点击本文下方,去算一算自家装修需要花多少钱!做到心里有数!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018